Freitag, 24. Mai 2019

KV Reise Wien 2019:

Termin: 24. bis 26. Mai 2019

Reiseziel: WIEN Besuch "gemischter Satz" im Konzert Haus

Das »Festival für Musik, Literatur, Kunst und Wein« feiert sein 5-jähriges Jubiläum! Beim Festival »Gemischter Satz« ist es natürlich kein Zufall, dass es in den Pausen bei lockerer Atmosphäre den gleichnamigen Wein zu trinken gibt. Der Name des Festivals ist aber vor allem ein Hinweis darauf, dass sich die zahlreichen Künstlerinnen und Künstler, die an drei Abenden  im Wiener Konzerthaus auftreten, auf ein großes Wagnis einlassen. Allein wie gemeinsam, nacheinander wie simultan absolvieren sie einen kulturellen Staffellauf quer durch alle Genres, Stilrichtungen und Epochen und vor allem: durch das gesamte Wiener Konzerthaus! Literarische Miniaturen sowie Bühneninterventionen zeitgenössischer bildender Künstler komplettieren dabei das künstlerische Spektrum.

1. Tag: Fahrt nach Wien, Besichtigung der Kellerei Kattus inkl. Verkostung. Danach Fahrt ins Hotel und Bezug der Zimmer. Den Abend lassen wir bei einem gemütlichen Abendessen ausklingen.

2. Tag: Vormittagsprogramm noch in Ausarbeitung, danach Zeit zur freien Verfügung. Abends gemeinsamer Besuch des Festivals „Gemischter Satz“.

3. Tag: Heimfahrt über die Wachau mit Kellerführung in einem ausgewählten Weingut.

• Preis pro Person im Doppelzimmer: € 299,--
  • Einzelzimmerzuschlag: € 65,--

• Fahrt im modernen Reisebus der Firma Neubauer Reisen
  • 2 x Nächtigung inkl. Frühstück im 4-Sterne-Hotel DAS TIGRA im 1. Bezirk
  • Ein Abendessen auf Einladung des Kaufmännischen Vereins
  • Eintritt zum Festival „Gemischter Satz“ im Konzerthaus

Persönliche Ausgaben und Trinkgelder
Busreiseschutzversicherung inkl. Stornoschutz von Allianz: € 16,-- pro Person im Doppelzimmer, bzw. Euro 26,-- im Einzelzimmer.

Anmeldung und Infos: Kaufmännischer Verein, Tel. 0732 - 77 31 59, Mail: Frau Michaela Schableger