Sonntag, 14. April 2019

Nach acht restlos ausverkauften Vorstellungen von Jane Eyre im Vorjahr präsentiert das Team des Musical Frühlings erneut an eine österreichische Erstaufführung. Das international erfolgreiche Musical DOKTOR SCHIWAGO, nach dem Roman von Boris Pasternak und bekannt durch die herausragende Verfilmung mit Omar Sharif in der Titelrolle, kommt als mitreißende Inszenierung exklusiv in die Traunsee-Metropole. Mit Top-Solisten und großem Live-Orchester!

Mittags Abfahrt in Linz, gemeinsames Mittagessen in einem gemütlichen Gasthaus. Anschließend Weiterfahrt nach Gmunden, Zeit zur freien Verfügung bis zum Einlass um 16.30 Uhr (VIP Empfang). Beginn des Musicals um 17.30. Nach Ende des Stückes (Dauer inkl. Pausen ca. 3 Stunden) Heimfahrt nach Linz.

• Preis pro Person € 119,--

• Fahrt im modernen Reisebus der Firma Neubauer Reisen inkl. Getränke im Bus
  • Eintrittskarte der 1. Kategorie für das Musical
  • Exklusiv für KV Mitglieder: VIP PACKAGE im Wert von Euro 19.--: Programmheft, Begrüßungs-Cocktail, Einführung in das Stück durch den Regisseur, Einlass in den VIP Bereich 1 Stunde vor der Vorstellung