Wussten Sie, dass es einen KV Stammtisch gibt??

WARUM gibt es den KV-Stammtisch?

Ziel ist es, den Kontakt zwischen den Mitgliedern des KV zu stärken und auszubauen. Freunde des KV sollen gewonnen werden, um dem KV beizutreten. Der KV-Stammtisch bildet einen fixen Dreh- und Angelpunkt dafür.

WAS ist der KV-Stammtisch?

Eine gemütliche Gesellschaft, die in lockerer Atmosphäre mit viel Spaß und Freude im Kreis von Gleichgesinnten diskutiert, sich unterhält und Erfahrungen austauscht. Auch Vorträge und kleine Exkursionen, vom Stammtisch organisiert, sollen stattfinden.

WER ist beim KV-Stammtisch?

Mitglieder des KV, Freunde, nahestehende Personen, aber auch Interessierte, die sich informieren wollen, sind herzlich willkommen.

zu den Terminen

WOHIN wendet man sich für weitere Infos?

Herr Ing. Ralph Rosenhain ralph.rosenhain@aon.at oder

Frau Irmfried Bräutigam, Tel. 0699 - 17078223

JUGENDSTAMMTISCH

Der Jugendstammtisch bietet Möglichkeit zur Vernetzung der jungen Mitglieder und Interessenten des Kaufmännischen Vereins

Freunde finden, interessante Kontakte knüpfen, sich austauschen – das bietet der neue KV Jugendstammtisch für Studenten und junge Vereinsmitglieder. Die regelmäßigen Treffen, wie z.B. der eigene Sektempfang vor dem KV Ball, sollen es zum Ziel haben die junge Generation und somit auch das Weiterbestehen des Vereins zu festigen.

Wenn Du Freude an neuen Bekanntschaften hast oder eine nette Gruppe zum freundschaftlichen und angeregten Austausch suchst, dann melde Dich:

Entweder direkt per Mail bei Iris Maria Pichler: iris.pichler@palaislinz.at, oder über die Facebook-Gruppe „Jugendstammtisch Kaufmännischer Verein Linz“.

Weitere Informationen gibt’s außerdem im KV-Büro unter Tel. 0732/773159 bzw. office.kv@palaislinz.at.