Der Kaufmännische Verein in Linz fördert die Interessen aller Wirtschaftstreibenden und besonders seiner Mitglieder. Zudem unterstützt und fördert er kulturelle Einrichtungen und Veranstaltungen. In den Bereich seiner gesellschaftlichen Aufgaben fällt das Netzwerken. So stellt der Kaufmännische Verein Kontakte zwischen Mitgliedern und Dritten her. Für die Verwaltung sowie Instandhaltung und den Betrieb des vereinseigenen Palais ist ein Ausschuss eingesetzt, dessen Mitglieder ehrenamtlich tätig sind. Vorsitzender des Haus- und Bauausschusses ist Ing. Roland Meuer, Vorsitzender des Veranstaltungsausschusses Mag. Andreas Zwettler. Aus der Mitte des Ausschusses werden zudem der Präsident sowie dessen Stellvertreter gewählt.

PRÄSIDIUM:

• KommR Franz Penz, Präsident
  • Mag. Andreas Zwettler, 1. Vizepräsident
  • Ing. Roland Meuer, 2. Vizepräsident

AUSSCHUSS:

• Christian Derflinger
  • KommR Peter Gumpelmayer
  • Dir. Gerald Gutmayer
  • Robert Klima
  • Iris Pichler
  • Mag. Elke Riemenschneider
  • Christine Rührlinger
  • Mathias Wied-Baumgartner
  • Klaus Wiesmayr
  • Arch. DI Marion Zellinger

Kooptierte Mitglieder im Ausschuss:

• Mag. Barbara Schwetz-Penz
  • Stefanie Jindrak
  • Fabian Horn, BSc

Ehrenpräsident: KommR Willibald Egger

Werden Sie Mitglied und genießen Sie die zahlreichen Vorteile des Kaufmännischen Vereins sowie schöne Stunden in gehobenem Ambiente!

Aufnahmegebühr: Euro 50,00

entfällt für Junior- und Senior Mitglieder

jährlicher Mitgliedsbeitrag:

• Euro 75,00
  • Euro 52,50 (-30% Rabatt für Junior Mitglieder bis zum vollendeten 40. LJ)
  • Euro 67,50 (-10% Rabatt für Senior Mitglieder ab dem 65. LJ)