Der Kaufmännische Verein in Linz fördert die Interessen aller Wirtschaftstreibenden und besonders seiner Mitglieder. Zudem unterstützt und fördert er kulturelle Einrichtungen und Veranstaltungen. In den Bereich seiner gesellschaftlichen Aufgaben fällt das Netzwerken. So stellt der Kaufmännische Verein Kontakte zwischen Mitgliedern und Dritten her. Für die Verwaltung sowie Instandhaltung und den Betrieb des vereinseigenen Palais ist ein Ausschuss eingesetzt, dessen Mitglieder ehrenamtlich tätig sind. Vorsitzender des Haus- und Bauausschusses ist Ing. Roland Meuer, Vorsitzender des Veranstaltungsausschusses Mag. Andreas Zwettler. Aus der Mitte des Ausschusses werden zudem der Präsident sowie dessen Stellvertreter gewählt.

PRÄSIDIUM:

• KommR Franz Penz, Präsident
  • Mag. Andreas Zwettler, 1. Vizepräsident
  • Ing. Roland Meuer, 2. Vizepräsident

AUSSCHUSS:

• Christian Derflinger
  • LIM Peter Gumpelmayer
  • Dir. Gerald Gutmayer
  • Robert Klima
  • Mag. Dr. Wolfgang Kovacsics
  • Mag. Elke Riemenschneider
  • Christine Rührlinger
  • Mathias Wied-Baumgartner
  • Ing. Karl Wiesmayr
  • Arch. DI Marion Zellinger

Kooptierte Mitglieder im Ausschuss:

• Mag. Barbara Schwetz-Penz
  • Klaus Wiesmayr
  • Iris Maria Pichler

Ehrenpräsident: KommR Willibald Egger

Werden Sie Mitglied und genießen Sie die zahlreichen Vorteile des Kaufmännischen Vereins sowie schöne Stunden in gehobenem Ambiente!

Aufnahmegebühr: Euro 50,00

entfällt für Juniormitglieder (bis zum 24. LJ) und Seinormitglieder (ab Pensionierung)

jährlicher Mitgliedsbeitrag:

Euro 70,00